Hundimiento del Gades en Bailén tras el descanso

El BM Gades Asisa no pudo romper su mala racha, especialmente lejos de la Tacita de Plata, y cayó en su visita al Malpesa Bailén en un encuentro que los gaditanos tuvieron de cara durante toda la primera parte, con rentas de hasta cuatro goles, para hundirse sin remisión después.

Pese a las dudas que pudieran haber generado sus últimas actuaciones, el conjunto que dirige Javier Mayo plantó cara a los jiennenses desde el primer instante, llevando incluso la iniciativa y mandando casi siempre en el marcador. Sin embargo, no pudo culminar el trabajo debido a la lesión de Alejandro Verdejo, que dejó muy mermada a una primera línea que ya no dio los mismos resultados en la segunda parte.

Malpesa Bailén: Arance, Rodríguez (1), Cámara (1), Pinzano (4), Saez (2), Oliva, Martínez (2), Sánchez, Moral, Romero (3), Criado (3), Cobo (2), Padilla (7) y Cedro (8). Gades Asisa: Bayón, Rubén, Casas, Fabián, Verdejo (5), Sergio Muñoz (6), Adrian, Carlos (5), Zambrana, Lapi (3), Bernal y Karlsson (8). Parciales: 2-2, 5-6, 5-7, 9-9, 11-12, 13-15 (descanso); 18-17, 23-17, 26-18, 29-21, 34-24 y 36-27. Árbitros: José Carlos Giménez y Daniel Torralba. Incidencias: Partido de la 12ª jornada de Segunda Nacional.