Helios Hueso se adjudica el triunfo en la Carrera Urbana

La 32ª edición de la Carrera Urbana de Rota, prueba organizada por la peña Dosa en colaboración con el Ayuntamiento roteño y la Diputación, tuvo una cantidad de participantes que rozó el medio millar.

La anteriormente denominada Cross Urbano Dosa contó en esta ocasión con una carrera principal en la que los mayores tuvieron que afrontar un recorrido de 10 kilómetros, con dos vueltas a un circuito de 5.000 metros, por el casco urbano de la Villa.

Con un tiempo algo superior a los 33 minutos, Helios Hueso (CA Chapín Jerez) fue el primero en atravesar la línea de meta, ocupando la segunda posición Luis Manuel Quintero (Olimpo de Cádiz). El mejor entre los atletas locales fue José Miguel Alonso, venciendo en mujeres Virginia Carrasco.