Gris primera parte del Deportes Romero y pifia

taraguilla: Albano, Michán, Carlos (Jesús, 26'), Julián (Heredia, 78'), Máiquez, Juan, José Mari, Moreno (Nono, 68'), Francis, Juancho y Salva (Ventura, 55'). deportes romero: Edu, Aznar, Johny, Parra, Ale (Perea, 32'), Sergio, Sotelo (Borja, 52'), Tato, Tejera, Guti y Fuster (Litri, 73'). Árbitro: Lobatón Santos (Tarifa). Amonestó a los locales Juan, Juancho y Heredia. Goles: 1-0 (18') Francis. 2-0 (34') Francis. 3-0 (40') Juan. 3-1 (41') Tejera. 3-2 (73') Tato. Incidencias: Encuentro jugado en el campo Hermanos García Mota de la barriada sanroqueña de Taraguilla, ante 150 espectadores.

El Taraguilla volvió a mostrar ayer su mejor versión para sumar una importante victoria ante el Deportes Romero, uno de los gallitos de la Regional Preferente. El acierto del ariete Francis impulsó a los sanroqueños en una muy buena primera parte en la que se fueron al descanso con un claro 3-1. Luego los capitalinos reaccionaron en los segundos 45 minutos y los de casa supieron sufrir para amarrar la victoria y no verse sorprendidos.