Gris adiós del Piorsa a la Liga

Cruel despedida a la temporada la que vivió el Piorsa San Fernando en su visita al Universidad de Sevilla, rival ante el que cayeron por 2-0. Hasta siete penaltis córner desperdiciaron las isleñas durante la primera mitad de un encuentro disputado en una desagradable mañana de viento y frío. Para colmo, en los primeros 15 minutos de la segunda mitad el partido quedó sentenciado. Charlot Raaijmakers aprovechaba un penalti córner a favor de las hispalenses para poner el 1-0 en el marcador a los tres minutos de la reanudación; nueve minutos después era Kapevan Gorgadse la que colocaba el segundo tanto local en un penalti stroke.

Injusto castigo a un cuadro isleño bien plantado sobre el terreno de juego y que había firmado una notable primera mitad. Las de San Fernando se han salvado del descenso de pura casualidad tras una temporada demasiado irregular y finalmente ha sido el Olimpia de Casteldefels el que ha perdido la categoría.