Kendall 8

Paulí 0

Kuric 9

O'Leary 11

Árbitros: Belosevic (serbio), Sahin (italiano) y Javor (esloveno). Sin eliminados. Incidencias: Encuentro de ida de las semifinales de la Eurocup disputado en el Basket Hall de Kazan ante unos 3.500 espectadores. El partido de vuelta se juega dentro de una semana en el Gran Canaria Arena.

El Gran Canaria ganó por 70-83 y afrontará al vuelta de las semifinales de la Eurocup con 13 puntos de renta. Un gran primer cuarto del conjunto de Aíto García Reneses abrió una brecha de 15 puntos (11-26), al final de los 10 minutos iniciales, pero el cuadro ruso reaccionó en el segundo acto de la mano de Bykov, para llegar al descanso nueve puntos abajo (34-43). El equipo español sostuvo tras el intermedio el intento de reacción de los locales hasta el final.