Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

El Gran Canaria arrolla tras el palo europeo

El regreso del Herbalife Gran Canaria a la Liga Endesa tras su eliminación en los cuartos de final de la Eurocopa ha sido espectacular, ya que el conjunto que dirige Luis Casimiro ha logrado una contundente victoria ante un Obradoiro (91-57), que ya había entregado el encuentro al descanso.

El cuadro local fue superior a su rival, al que que aventajaba en 18 puntos finalizado el primer cuarto. En el segundo parcial, los locales seguían ampliando la diferencia en el electrónico, ante un conjunto gallego que cometía muchas imprecisiones en el tiro a canasta y que igualmente sufría numerosas pérdidas de balón.

El Herbalife se gustaba y cerraba el tercer cuarto con 32 puntos arriba, tras un espectacular mate de Paulí tras asistencia de Oliver y una canasta postrera del veterano base del equipo isleño. Sin opciones de remontar, el último periodo fue meramente testimonial.