Goleada del Cádiz CF Virgili en su debut

• Los amarillos se imponen al Carmonense (6-2) en el Pabellón del Centro Histórico

El equipo amarillo apabulló en el primer tiempo.

El equipo amarillo apabulló en el primer tiempo. / CCFV

El Cádiz CF Virgili abrió la competición con una merecida victoria por 6-2 contra el Carmonense en el Pabellón del Centro Histórico, una goleada que debe servir como punto de partida para una temporada prometedora.

Los amarillos cerraron el encuentro en el primer tiempo gracias a su buen juego pero sobre todo a su pegada, no en vano se marcharon al descanso con un claro 5-0 gracias a los goles de Iván Jiménez, Abraham Cintado, Joni Delgado (2) y Guancho.

En el segundo tiempo, Juanca recortó distancias, Pelu incrementó la cuenta de los panaderos y Kily puso el definitivo 6-2 a tres minutos de la conclusión.

El cinco inicial del Cádiz CF Virgili estuvo formado por Pepe Sánchez, Abraham Cintado, Joni Delgado, Isra Richarte e Iván Jiménez. Posteriormente también saltaron a la pista Pablo Gutiérrez -guardameta juvenil que debutó con la elástica del Cádiz CF Virgili-, Fran Vega, Adri Gaona, Guancho, Kike Rodríguez, Pelu y José Grimaldi.