Balonmano

El Gades sólo mantiene el tipo durante 15 minutos

• Los pupilos de Mayo sufren otra derrota con el Dos Hermanas pero continúan con opciones

dos hermanas: Díaz (1), Fernández (3), Elías (10), Jiménez (6), Millán (3), Olías, Pérez (1), Rojas (6), López, Lozano, Martín, Pablo (4) y Garrido. gades asisa: Rubén, Adán (1), Joan (2), Toni (2), Carretero (2), Sergio (2), Adri, Pedro (7), Carlos (3), Jesús (1) y Javi Zambrana (1). Árbitros: Álvaro Campos y Daniel de la Torre (malagueños). Bien. Marcador: 1-4, 3-4, 7-6, 12-7, 15-8, 17-10 (descanso); 20-12, 24-15, 26-16, 29-18, 31-19 y 34-21. Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de Montequinto.

El Gades Asisa encajó una nueva derrota en su visita de ayer al Dos Hermanas, partido que finalmente tuvo que disputarse en el Pabellón de Montequinto por culpa de la lluvia.

Tras un buen inicio, con ataques efectivos, el equipo gaditano bajó los brazos pasado el primer cuarto de ahora. Mal en defensa, incluso en inferioridad numérica los sevillanos lograban parciales a su favor ante un rival que notó en exceso las numerosas ausencias.

Tras esta derrota, el equipo de Javier Mayo mantiene remotas opciones matemáticas de permanencia, aunque todo pasa por superar la próxima semana al Puente Genil en el Pabellón del Centro Histórico.