Fortaleza del Sanluqueño

El Atlético Sanluqueño salió airoso de Utrera, después de protagonizar un encuentro loco, con llegadas a ambas áreas y con remontada del equipo verdiblanco, que se fue al descanso por detrás en el marcador. La reacción en el segundo periodo resultó clave.

La escuadra sanluqueña lo pasó mal en el primer tiempo por culpa del habitual empuje sevillano ante sus aficionados, donde se crece y da paso a encuentros muy vistosos. Pero esa gasolina se fue acabando a medida que avanzaba la segunda parte y el Sanluqueño se hacía fuerte sobre el césped con juego y goles. Además, la expulsión de Leal terminó por dinamitar las opciones de los utreranos para sorprender a un gallito.

Utrera: Juan, Pedro, Sibu, Cruz, Leal, Juanjo, Jarana (Barrio, 57'), Pablo Domínguez (José Romero, 57'), Alberto Pozo, Israel y Edu Calderón (Kiko, 59'). At. Sanluqueño: Manu López, Sergio Iglesias (Carri, 58'), Ezequiel, Pelón, José, Juanmi Becerra, Alberto, Cristian Rodríguez, Marc (Del Moral, 27'), Parada (Ismael, 78') y Alberto Jiménez. Goles: 1-0 (9') Alberto Pozo. 1-1 (40') Del Moral. 2-1 (44') Edu Calderón, de penalti. 2-2 (51') Alberto Jiménez. 2-3 (55') Del Moral. 2-4 (85') Del Moral. 3-4 (89') Barrio. Árbitro: Muñoz Arjona (granadino). Expulsó a Leal (77'). Amonestó a Alberto Pozo, Kiko, José y Sergio Iglesias.