Fútbol l Primera Andaluza

Final frenético en la victoria del Barbate

• Dos goles de Sebas, el segundo en el último minuto, valen para batir al Pinzón

pinzón: Roque, Bellido (Rubén Negrete, 75'), Juanjo Coronel, Guille, David Díaz, Fernando, Mario (Fay, 50'), Lolo Barroso, Cata, Juan García (Quinés, 46') y José. BArbate: Dani, Borrás, Goyo (Carlos, 90'), Fornell (Garrido, 85'), José Mari, Ginés, Jorhe, Román, Ramón, Manuel María y Sebas. Árbitro: Manuel María López. Mostró cartulinas amarillas a los loacles David Díaz, Rubén Negrete y José, así como a los visitantes Sebas, Carlos y Dani. Goles: 0-1 (60') Sebas. 1-1 (89') Lolo Barroso. 1-2 (90') Sebas. Incidencias: Partido disputado en el municipal de Los Príncipes de Palos de la Frontera ante unos 300 espectadores.

El Barbate de Sevi logró tres puntos de oro en su visita al municipal de Los Príncipes de Palos de la Frontera, donde batió por la mínima y en el último minuto de partido al Pinzón (1-2) gracias a la puntería de Sebas, que hizo los dos tantos del conjunto jandeño. El primero de los goles llegó al cuarto de hora de la segunda mitad, pero los locales igualaban la contienda en el minuto 89 por medio de Lolo Barroso. Cuando todo parecía abocado a la equis volvió a aparecer Sebas para catapultar los puntos hasta Barbate.