fútbol liga santander

Festín sevillista en Valencia

• Ben Yedder lidera con un triplete la goleada frente a un débil Levante

El Sevilla se dio un festín goleador en su vista al Ciutat de València con una histórica goleada por 2-6 a un irreconocible Levante que ya llegó al descanso fuera del partido con un claro 1-4 y que careció de respuesta ante un rival infalible en ataque.

Nunca antes había recibido seis goles en casa el Levante en Primera y realmente, por juego, no mereció tanto castigo el equipo local en la primera parte ante un Sevilla que se mostró letal en la pegada si bien contó con la ayuda de los fallos del meta levantinista, Oier.

Los azulgranas llevaron la iniciativa en el juego en los primeros compases pero pronto se vieron golpeados por la efectividad de un Sevilla que tradujo en gol su llegadas al área.

El intercambio de golpea del comienzo dio paso al recital goleador de los visitantes, que se fueron al descanso con el partido decicido (1-4) y aumentaron aún más la diferencia en la reanudación hasta conseguir una goleada de escándalo.