El Estella celebra su éxito con media docena

estella: Isaac (Rubén 75'), Puri, Toro (Jaime 5'), Canijo, Juan, Caro (Álvaro 80'), Manuel, Marín, Rafa (Gago 80'), Miguel (Wamba 80') y Sergio. paterna: José, Francisco, Álvarez, Cortijo, Morales (Iván 79'), Lobato, Peña, Jesús, Colón, Ezequiel y Taboada (Salazar 75'). Árbitro: Llamas González. Expulsó al portero suplente José (73'). Amarillas a Morales, Lobato; Jaime, Miguel y a Juan. Goles: 1-0 (5') Rafa. 2-0 (35') Sergio. 3-0 (40') Miguel. 4-0 (60') Jaime. 5-0 (74') Canijo, de penalti. 6-0 (85') Sergio. Incidencias: Unas 300 personas en el Municipal de Estella.

El Estella logró ayer el ascenso a Regional Preferente en una fiesta del fútbol en la pedanía jerezana deshaciéndose del Paterna, al que endosó seis goles. El club jerezano, en sus tres años de existencia, ha pasado de la Segunda Provincial a la Preferente de la mano de Antonio José Moreno en el banquillo y Nicolás Brenes a la cabeza de la directiva. Ya en el minuto cinco habían abierto la lata los locales por medio de Rafa y antes del descanso tenían sentenciado el duelo con 3-0. Después del paso por vestuarios llegarían tres goles más para regocijo de los jugadores y sus aficionados.