Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Maric 1

Árbitros: Brazauskas (lituano), Seibel (canadiense) y Fernández (argentino). Eliminaron al australiano Andersen. Incidencias: Partido de octavos disputado en el Sinam Erdem Dome ante 8.000 personas.

Eslovenia se clasificó para los cuartos de final con mayor facilidad de la esperada al fallar estrepitosamente Australia, que le puso una alfombra al no oponer apenas resistencia.

Los oceánicos comenzaron con mal pie. Un 12-0 de salida y seis minutos y medio sin anotar los condenó. Con este lastre, no es de extrañar que Australia se desquiciara por completo. El primer cuarto finalizó 16-8, pero lo peor estaba por llegar, pues al descanso los balcánicos ya doblaban a su rival en el marcador, 42-21, tras otro parcial duro de 26-13. El resto del partido fue una pesadilla para los australianos, que terminaron su participación en el Mundial dando una lamentable imagen. Eslovenia anotó un total de 16 lanzamientos desde los 6,25 metros, con un 48% de acierto: 48 de los 87 puntos llegaron desde el triple.