Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Voleibol l Liga FEV

El Emsisa masculino sigue dando disgustos

El Emsisa Chiclana masculino sumó una nueva derrota (1-3), en esta ocasión el rival era el conjunto murciano Digital Eliocroca. Los hombres de Juan Carlos Rodríguez fueron mejores en el primer juego, cometieron pocos errores y llegaron a gozar de una ventaja de 18-10. Los levantinos fueron recortando distancias al final, pero la diferencia fue insalvable. Las cosas empezaban bien para los chiclaneros, pero el segundo set fue otra historia. El Emsisa mantuvo la igualdad en el marcador hasta mitad del parcial y fue entonces cuando el Digital supo aprovechar los continuos errores locales para obtener una ventaja que puso las tablas en el marcador. El tercer set fue un paseo para el conjunto visitante y el cuarto parecía que iba en la misma tónica, pero los de Rodríguez supieron mantener el ritmo y aguantar la presión final para ceder por apretado 23-25.