Fútbol sala | Segunda División femenina

Empate con sabor a derrota del Cádiz FSF con el Garrovilla (2-2)

• Las extremeñas sacan el máximo provecho de sus llegadas y luego saben sufrir ante el acoso local

Formación del Cádiz FS femenino en el partido disputado este domingo en el Pabellón Mirandilla.

El Cádiz FSF se dejó dos puntos en su cuarto partido de Liga, correspondiente a la quinta jornada, al empatar en el Pabellón Mirandilla con el Sporting Garrovilla (2-2).

Las gaditanas mandaron siempre, pero el acierto de las extremeñas, que apenas tiraron cuatro veces a puerta, les permtió marcharse al descanso por delante (0-2).

En la reanudación, el acoso de las locales no surtió todo el efecto apetecido, más allá de los dos goles de Carmen Montiel, por la gran actuación de la portera visitante y porque María Domínguez no acertó en un doble penalti casi al final.

Por el Cádiz FSF, que visita el domingo Villanueva de la Serena, jugaron Pazos, Domínguez, Sara, Noe, Karen -cinco inicial-, Tripi, Montse, Emma, Montiel, Mota, Gloria y Sánchez.