Empate del Balón ante la Roteña que le sabe a poco

Balón: Carrasco, Antonio, Juan, Joaqui, David Fernández, Montoya, Miguel (Álvaro, 89'), Samu Lorenzo (Lolo, 55'), Adrián (Juan Carlos, 73'), Dani Hoyos y Paris (Álex Torres, 65'). roteña: Zaldúa, Borja, Pastorino, Óscar, Bernal, Paquito, Garrido, Colorado, Javier Daniel, Poley y Ayoub (Aarón, 65'). Árbitro: Garrigós Mascarell (sevillano). Roja directa a Ismael Pérez, técnico de la Roteña. Amarillas a Carrasco, Joaqui, Montoya, Dani Hoyos, Juan Carlos; Zaldúa, Borja, Paquito, Garrido, COlorado, Poley y Aarón. Goles: 1-0 (45') Montoya. 1-1 (76') Colorado. Incidencias: Partido disputado en las instalaciones de El Rosal con unas 150 personas en los graderíos.

El Balón no pudo sellar su tercer triunfo consecutivo, por el que apostó más que su oponente, y terminó empatando a un tanto ante una Roteña a la que le salió a la perfección el partido que planteó en su visita a El Rosal. La primera mitad fue totalmente amarilla, aunque los pupilos de Alejandro Varela no encontraron el premio del gol hasta el último minuto del primer acto gracias a un cabezazo de Montoya tras saque de esquina de Dani Hoyos. En la reanudación la Roteña se dedicó a cortar el ritmo de juego de los gaditanos a base de faltas y, a un cuarto de hora del final, hallaron el empate en un remate de cabeza de Colorado tras saque de falta de Paquito.