Derrota demasiado abultada del Guadalcacín

Cabecense: Madruga, Iván Maldonado, Francis, Salas (Wojcik, 64'), Cachana, Guti, Reguera (Pato, 79'), Marrufo, Gabriel (Bucarat, 86'), Jesús Mari y Vega. Guadalcacín: Lebrón, Topo, David, Diego Galiano, Paquito Castillo, Luis Castillo, Luisma (Moisés, 73'), Borja, Andrades, Piñero (Ángel, 79') y José Vega (Álvaro Martel, 82'). Goles: 1-0 (37') Guti. 1-1 (45') Diego Galiano. 2-1 (65') Guti. 3-1 (75') Diego Galiano, en propia puerta. 4-1 (83') Gabriel. Árbitro: Castro Soriano (cordobés). Amonestó al local Salas y al visitante Piñero. Incidencias: 500 espectadores.

Nueva derrota del Guadalcacín, que sigue sin poder salir de la zona de descenso. El equipo jerezano desaprovechó una nueva oportunidad de mejorar su delicada situación ante un Cabecense inspirado. Fue una victoria convincente, en la cual el equipo local encontró su mejor fútbol para superar claramente a su rival. Apenas dejó opciones a un Guadalcacín que, a pesar de todo, nunca bajó la guardia y que quizás no mereció una derrota tan contundente.

En el último segundo del primer tiempo empató Diego Galiano, dejando las espadas en alto tras una primera parte había resultado bastante equilibrada. En la segunda mitad se vieron los mejores minutos de los locales, muy seguros atrás y con variantes ofensivas que dieron fruto.