El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Fútbol sala | Segunda División B

Derrota del Cádiz CF Virgili con el filial del Jaén Paraíso Interior (1-3)

• La falta de acierto de los amarillos, determinante para el tropiezo en el Pabellón de la Mirandilla

El partido se tuvo que disputar en el Pabellón de la Mirandilla en vez del Ciudad de Cádiz. / CCFV

Derrota del Cádiz CF Virgili en el partido disputado como local ante el Jaén FS Paraíso Interior B, que por las circunstancias se tuvo que disputar en el Pabellón Mirandilla-Campo del Sur de la capital gaditana. El equipo amarillo cuajó un serio partido cargado de ocasiones, pero con una muralla enfrente que anuló cualquier intento de igualar el marcador.

Los visitantes marcaron al inicio y al final del primer tiempo, y en el segundo Pepe Narváez adelantó líneas con portero-jugador, pero su rival replicó con el 0-3 de Enrique. Sólo Isra Richarte acertó en el minuto 36, con todo decidido.

Por el Cádiz CF Virgili jugaron Pepe Sánchez, Kike Rodríguez, Isra Richarte, Joni Delgado, Guancho -cinco inicial, Javi Romero, Iván Jiménez, Óscar Moguel, Jose Grimaldi, Pelu, Abraham Cintado y Adri Gaona.