Derrota del Balón que da alas al filial lepero

san roque de lepe b: Pedro, Mark, Afonso, Zamorano, Tete, Rafa García, Lolo, Álex (Juanma Valle, 73'), Fran, Luci (José Flores, 71') y Essono. balón de cádiz: Francis, Sergio, Gabi, Floren, Diego (Marcos, 83'), CaVilla, Carlos (Adri, 73'), Óscar (Nono, 68'), Raúl Lora, Riki (Cisco, 83') y Gordo. Árbitro: Fuentes Fernández (sevillano). Mostró cartulinas amarillas a los jugadores locales Tete, Essono, Álex y Fran, así como a Óscar en el bando balonista. Gol: 1-0 (62') Lolo. Incidencias: Partido de la 32ª jornada en el grupo I de Primera Andaluza disputado en el Polideportivo Municipal de Lepe con la presencia de un centenar espectadores.

El gol de Lolo en el minuto 62 en su partido frente al Balón de Cádiz y la derrota del Olont en su visita al terreno del Xerez B le permitieron al San Roque de Lepe B salir de puestos de descenso a Preferente después de muchas semanas y cuando sólo faltan dos jornadas para que concluya la competición. Un Balón sin nada en juego no mostró su mejor cara en terreno de juego lepero y cayó ante un rival que se juega l vida. La única ocasión clara de los amarillos en el partido llegó en el segundo tiempo, por medio de Gordo.