El Córdoba recupera la puntería

Córdoba: Razak; Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Cisma; Nando, Víctor Pérez, Luso, Fidel (Pedro Ríos, 82'); Xisco (Markovic, 70') y Florin (Raúl de Tomás, 87'). Mallorca: Wellenreuther; Campabadal, Costas, Aveldaño, Joan Oriol; Yuste, Sissoko, Damià (Acuña, 74'), Pereira (Moutinho, 46'); Brandon y Coro (Bianchi, 56'). Goles: 1-0 (16') Florin. 2-0 (26') Xisco. 3-0 (72') Markovic. 3-1 (73') Brandon. Árbitro: Alberola Rojas (castellano-Manchego). Amonestó al local Luso; y a los visitantes Joan Oriol, Bianchi, Héctor Yuste y Brandon. Comentario: El Córdoba se reencontró con el triunfo tras acumular dos derrotas consecutivas ante un Mallorca sin rumbo en un Arcángel que registró la mejor entrada de la temporada y disfrutó con su equipo consolidado en la segunda plaza. Los cordobesistas resolvieron pese a que fallaron un penalti en los primeros minutos.