Contundente derrota del Recreativo Portuense

• El Rivera pasa por encima del rival gracias a su despliegue físico y sentencia antes del descanso

El Recreativo Portuense no tuvo un día afortunado en su visita al Municipal de Paterna, donde cayó de manera contundente ante un Rivera que no perdonó la oportunidad de golear a los visitantes. Los locales desplegaron un fútbol caracterizado por el derroche físico que en algunos momentos alcanzó ciertas dosis de una dureza consentida por el colegiado. El partido quedó casi sentenciado merced a los dos goles conseguidos por Macho, el primero poco después del inicio del encuentro y el segundo justo un minuto antesdel intermedio.

Rivera: Chico, Chato, Domingo, Morales, Isaac, Jesús, Gabi, Fernandito, Macho (Lobo, 68'), Wilo (Francis, 52') y Fernando (Diego 60'). Recreativo Portuense: Nacho, Zarzuela, Nono, Terry, Adán, Jesuli, Robert (Álex Torres, 65'), Kike, Natera (Jesús Guirado, 54'), Dani Quirós y Rubén Darío (Ángel, 65'). Goles: 1-0 (8') Macho. 2-0 (44') Macho. 3-0 (50') Wilo. Árbitro: Jiménez Fernández (Ubrique). Amonesto al jugador local Francis y al visitante Jesuli. Incidencias: Unos 150 espectadores acudieron al Municipal de Paterna de Rivera.