Cómodo triunfo para un Valencia superior al Osasuna

El Valencia derrotó con comodidad al Osasuna y vuelve a soñar con dar alcance a la Real Sociedad en su lucha por el cuarto puesto de la Liga, mientras que el equipo navarro tendrá que mejorar en juego y en fortuna para asegurar la permanencia.

Fue un partido con poca historia, que el equipo local encauzó con dos goles al final del primer tiempo.

Valencia: Guaita, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu (Víctor Ruiz, 80'), Guardado, Parejo, Tino Costa, Jonas, Banega, Canales (Cissokho, 45') y Soldado (Valdez, 76'). Osasuna: Andrés, Oier, Flaño, Arribas, Nano, Raul Loe (Massoud, 56'), Silva, Cejudo, Timor, De las Cuevas y Sola (Lolo, 58') (Marc Bertrán, 72'). Goles: 1-0 (38') Soldado. 2-0 (44') Ricardo Costa. 3-0 (59') Banega. 4-0 (94') Jonas, de penalti. Árbitro: Del Cerro Grande (madrileño). Amonestó a Jonas, Joao Pereira, Silva, Marc Bertrán y Nano. Expulsó con roja directa al visitante Arribas (58') y por doble amarilla a Timor (75'). Incidencias: 35.000 espectadores.