Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Baloncesto l Liga ACB

Cómodo triunfo del Real Madrid

El Real Madrid se reencontró ayer con la victoria en la Liga ACB al imponerse por un claro 74-97 en la pista de un Pamesa Valencia que pagó su falta de constancia con una derrota que mantiene abierta la herida de su eliminación en la Copa del Rey.

El conjunto de Joan Plaza dominó el marcador en todo momento y aunque no supo cerrar el partido en la primera parte, sí que consiguió controlar la reacción del Pamesa tras el descanso, lo que le permitió vivir un plácido final de partido.

El Pamesa saltó a la pista dispuesto a atacar al conjunto visitante cerca de la canasta, pero no pudo sacarle rendimiento.