Cómoda victoria del San Fernando frente a un débil Utrera

El San Fernando CD se hizo con la 39ª edición del Trofeo Ciudad de Utrera con suma facilidad tras imponerse al conjunto local, el CD Utrera, por un cómodo 0-3.

El partido fue un continuo monólogo del conjunto azulino durante los 90 minutos y quedaría cerrado al final de la primera mitad. Primero Ocaña, en el minuto 40 a pase de Carrión, puso en 0-1. Dos minutos después, Cristian Terán aprovechó un balón en profundidad desde la zaga de Paco Borrego para batir al portero visitante en un cara a cara. Tras el descanso, el delantero Carrión cerró el marcador al acertar en el lanzamiento de penalti cometido sobre Ocaña.

Utrera: Jordi, Manu, Abal, Pedro, David, Juanjo, Israel, Gaspar, Alberto Pozo, Valentín y Benítez. San Fernando CD: Zamora, Ángel, (Eder, 65'), Paco (Sambruno, 55'), Pelegrina (Álex Escobar, 65'), Juanje, Germán, Jorge Herrero (Iván Guerrero, 55'), Ocaña, Berni (Gasca, 55'), Cristian (Samuel, 65') y Carrión (Carlitos, 55') Goles: 0-1 (40') Ocaña. 0-2 (42') Cristian. 0-3 (48') Carrión, de penalti. Árbitro: Tello García (sevillano). Incidencias: Unos 400 aficionados asistieron al Municipal San Juan Bosco de Utrera con motivo de la XXXIX edición del Trofeo Ciudad de Utrera.