Baloncesto l Liga EBA

El Cimbis se queda a las puertas de su segunda victoria

El Cimbis tuvo al alcance de la mano el segundo triunfo de la temporada, pero la precipitación en la jugada que le hubiese puesto a dos puntos de los cordobeses hizo que se esfumaran las opciones de triunfo.

Los cordobeses dominaron el choque tanto en el primer como en el segundo cuarto, si bien los isleños supieron estar a la altura y no dejaron que se fueran en exceso en el marcador (33-37).

En el tercer cuarto, el Frizonia salió con ganas de hacerse con el triunfo y apoyado en un Alo inspiradísimo (13 puntos en este cuarto) y apoyado por Antonio Fuentes logró darle la vuelta al marcador (57-56). Los comienzos del último cuarto fueron esperanzadores para los locales, logrando incluso una ventaja de cinco puntos (61-56), pero los cordobeses, gracias a su poderío en el tiro exterior, recuperaron el mando.

A falta de un minuto llegó la jugada que pudo acercar a los locales pero que finalmente sirvió para aumentar la ventaja del rival.