Alo Marín 34

Domingo 1

David Espejo 2

Valero 0

Árbitros: D.M. Castilla y A. Aragonés. Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada del grupo D de Liga EBA, disputado el pasado sábado en el Pabellón Municipal de Marmolejo.

El Cimbis certificó su mejoría desde la llegada de Chano Ortega al banquillo al conseguir en su visita al Montajes Rueda Andújar su segunda victoria consecutiva, lo que le afianza en los puestos de referencia de la tabla clasificatoria.

El alto ritmo al que trataron de jugar los isleños no se tradujo en el marcador en el primer cuarto, pero en el segundo, pese a que los locales llegaron a gozar de una ventaja de ocho puntos, abrieron brecha para llegar al descanso 40-49.

En la reanudación, el titular de San Fernando mantuvo su nivel y los jiennenses se fajaron para no tirar sus opciones, aunque el 55-67 con el que se alcanzó el último cuarto dejaba el choque visto para una sentencia que se confirmó en el definitivo acto.