Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

El Chiclana Industrial sale de zona de descenso

El Chiclana Industrial se llevó una importante victoria en Cortegana que le puede servir para mantenerse en Primera Andaluza, en un partido que se resolvió en los últimos 20 minutos .

El encuentro comenzó con dominio de los visitantes, aunque fueron pocas ocasiones llegando arriba con más corazón que cabeza.

El segundo periodo empezó igual que el primero, es decir, con un Chiclana queriendo y un Cortegana muy conformista. En el minuto 70 López se aprovechó de un fallo de su par y solo ante Gabi le envió el balón por encima, consiguiendo el 0-1. Poco le duró la alegría a los visitantes ya que ocho minutos después Reche recibió un centro y con la derecha batió a Antonio, logrando el empate a uno.

Pero los visitantes no se conformaban y siguieron apretando. Fue entonces cuando llegó la polémica, cuando el colegiado señaló como penalti el tropiezo del portero Gabi con un atacante. Perla no dudó y dio la victoria a los chiclaneros.