El Ceuta, más efectivo, noquea a un Arcos peleón

Ceuta: Garrido, Segura, Aitor, Jaime, Tito No, Perita (Hosni, 32'), Luis Zambrano, Pucho, Ito (Pereña, 77'), Villatoro (Ismael, 66') y Said. Arcos: Mateo, Ángel (Borja, 60'), Adri, Casillas (Chato, 11'), Ati, Iván Guerrero (Pájaro, 60'), Abraham, Zurdito, Iván Jiménez, Dani Zúñiga y Heredia. Goles: 1-0 (26') Villatoro. 2-0 (52') Hosni. 3-0 (55') Ito. 3-1 (66') Segura, en propia puerta. Árbitro: Rojas Domínguez (sevillano). Sin tarjetas. Incidencias: Unos 300 espectadores en el Alfonso Murube.

El Arcos regresó de vacío de Ceuta, donde plantó cara en la primera mitad, muy disputada. Al inicio de la segunda, llegaron dos goles locales casi seguidos y en los minutos finales, recital de los porteros. En el minuto 83 disparo de Pereña, que ataja Mateo con un gran paradón; la réplica, paradón de Garrido en un agónico ataque del Arcos, que lo intentó hasta el final.