Un Castellón muy blandito, justa víctima del Albacete

El Albacete despidió el año derrotando por 2-0 al Castellón, el equipo más flojo de cuantos han pasado por el Carlos Belmonte en lo que va de temporada, gracias a los goles de Calandria y Barkero.

El Castellón demostró en Albacete el porqué han surgido los nervios en un equipo situado en mitad de la tabla. Y lo demostraron con uno de los espectáculos más pobres que se han podido ver en el Carlos Belmonte en lo que se lleva de Campeonato.

Ni una sola jugada de peligro en toda la primera parte dice muy a las claras donde está el problema de Moré. El Castellón de los primeros 45 minutos fue el equipo más inofensivo de todos cuantos han visitado el estadio manchego. La única acción a reseñar por parte de los castellonenses llegó a los 62 minutos en un remate de Mora que dio en la parte superior del larguero de la portería albaceteña.