El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Carrión tumba al Recre

• Los portuenses reciben hoy al Atlético Sanluqueño

Campillo conduce el esférico en presencia de dos azulinos.

Campillo conduce el esférico en presencia de dos azulinos. / fernández hortelano

Un doblete de Pedro Carrión tumbó a un voluntarioso Recreativo ante un Xerez Deportivo que fue superior en la primera parte.

Los primeros compases mostraron a un conjunto rojiblanco con mayor intensidad sobre el césped pero los azulinos se irían haciendo con el control del juego conforme pasaban los minutos.

Ya en el 17' Juan Benítez avisó al superar al guardameta local pero Kevin despejó a córner. Dos minutos después, un cabezazo de Parra se estrellaba en el larguero. Los portuenses esgrimían las internadas de Abraham, quien, en el 22', tras robar la bola a Juan Benítez emprendió veloz carrera pero su disparo se fue alto.

El primer tanto llegó en una gran asistencia de Juan Benítez hacia Pedro Carrión, quien salvó el uno contra uno frente a Adri, que llegó a tocar pero no impidió que la bola alcanzara la red.

Seis minutos más tarde terminó de decidirse el triunfo jerezano con un hábil envío de Guille que habilitó a Pedro Carrión para que, en contraataque, batiera con frialdad al arquero.

Los onces dispuestos en la segunda parte depararon un choque más igualado, sin ocasiones excesivamente claras.

El Recre continúa sus partidos de pretemporada recibiendo hoy, a las 19:45, al Sanluqueño.