Carrión debuta en el banquillo con victoria

Córdoba: Razak, Antoñito, Héctor Rodas, Bijimine, Cisma; Edu Ramos, Caballero (Esteve, 59'); Pedro Ríos (Moha, 70'), Borja Domínguez, Javi Galán; Rodri (Piovaccari, 75'). Málaga: Boyko; Rosales, Llorente, Villanueva, Juankar; Fornals, Duda; Jony, Juanpi (Chory Castro, 68'), Ontiveros (En Nesiry, 59'); Santos. Goles:1-0 (71') Rodri. 2-0 (83') Borja Domínguez. Árbitro: Mateu Lahoz (valenciano). Amonestó a los locales Héctor Rodas, Caballero y Borja Domínguez y al visitante Villanueva. Incidencias: Partido disputado en El Arcángel ante 4.000 espectadores.

El Córdoba se tomó en la Copa del Rey un respiro a su crisis liguera al sorprender al Málaga por 2-0) en el partido del debut de su nuevo técnico, Luis Carrión. Los blanquiverdes salieron mejor plantados, con un único jugador del filial en su once inicial, y Rodri al cuarto de hora se plantó ante Boyko y el ucraniano repelió su remate. El choque se fue al descanso con el 0-0 y tras el descanso un mano a mano de Rodri con el meta lo sacó bajo palos un defensa, pero en el rechazo hizo el 1-0. Borja Domínguez hizo el 2-0 en la recta final con un gran disparo desde la frontal.