Baloncesto

Las Canteras pierde la imbatibilidad

• Los puertorrealeños sufren su primer traspié ante el Aljaraque, pero siguen líderes

Las Canteras perdió su condición de invicto al caer en tierras onubenses ante el Aljaraque en un encuentro que se decidió en los últimos tres minutos. Los puertorrealeños salieron concentrados y llevaron la iniciativa en el marcador, aunque sin poder poner demasiada tierra por medio con el rival. La desafortunada lesión de Lalo, que sufrió un golpe con un compañero y tuvo que recibir varios puntos de sutura, lo dejó fuera del choque y eso lo notó el equipo. Con los puertorrealeños por delante a falta de cinco minutos (65-66), llegó la reacción local y un parcial de 13-3 hizo que el triunfo se quedara en casa. A pesar del traspié, los de la Villa llegan en la primera posición de la tabla al parón navideño.