División de Honor juvenil

Quiero y no puedo del Cádiz de Keko Rosano

• Los amarillos no pueden pasar del empate (1-1) ante el Vázquez Cultural en El Rosal

El Cádiz no ha podido pasar del empate en su encuentro con el Vázquez Cultural, un choque equilibrado porque en el primer tiempo fueron mejores los locales y en el segundo lo fueron los visitantes.

En realidad, el conjunto amarillo quiso pero no pudo, sobre todo porque gozó de oportunidades suficientes para atar los tres puntos. Por su parte, el rival, que mantuvo el tipo en los mejores momentos de los de casa, igualó antes del descanso, en la reanudación apretó de lindo e incluso tuvo opciones de ganar al final.

Por los locales jugaron: Juanma, Lanchi, Jaime, Lau, Enri, Mario, Rivero (Eric, 62’), Ramos, Amin (Richar, 60’), Camacho (César, 58’) y Robert. Por el Vázquez Cultural: Valentín, César, Pacu, Thomy, Fran, Raúl (Fabri, 60’), Baltasar, Juca (Gonzalo, 65’,) Samuel (J. Manuel, 84’), Mario y Ezequiel (Josu, 56’). Enri marcó por los cadistas en el minuto 24 y Baltasar igualó en el 42'.