Andaluz alevín

Cádiz se hace con el título en la tanda de penaltis

La selección provincial de Cádiz se impuso ayer en la final de la 16ª edición del Campeonato de Andalucía alevín al derrotar a la de Málaga en la tanda de penaltis (3-2) después de que el tiempo reglamentario acabara con empate (1-1).

Javi Moreno, de la Roteña, se encargó de abrir el marcador en la primera mitad pero los malagueños igualaron antes del descanso en un córner. En los penaltis acertaron los tres gaditanos que lanzaron -Javi Moreno, Carlos y Manolito-, errando el tercer jugador de Málaga que disparó.

Los 12 pupilos de Manuel Jesús Robles en el torneo han sido estos: Nene, Nacho, Carlos, Álex, Iván, Kevin, Manolito, Sergio, Javi Moreno, Fran, Ezequiel y Cristian.