Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

El Cádiz CF Virgili vence a falta de un segundo

• Tras un choque con alternativas, Óscar Moguel decide frente al Peligros.

Óscar Moguel marcó este gol a falta de un segundo.

Óscar Moguel marcó este gol a falta de un segundo. / Cádiz CF Virgili

Partido muy igualado en el Municipal de Peligros entre dos equipos de la zona media-alta de la Segunda División B de fútbol sala, que se terminó decantando (3-4) en favor del Cádiz CF Virgili a falta de un segundo para el final.

La emoción presidió el choque, con intercambio de goles y, en consecuencia, alternativas en el marcador hasta que subió a este el 3-3 segundos después de iniciarse la segunda mitad.

Los minutos finales fueron un correcalles, con ocasiones para ambos, pero fue el Cádiz CF Virgili el que a falta de un segundo para la conclusión se adelantó con el tanto de Óscar Moguel que certificaba en buen trabajo de los de Miguel Gago en este enfrentamiento.