Fútbol sala | Segunda División femenina

El Cádiz FSF cae con el Monachil y se complica la permanencia (1-2)

• Las gaditanas vuelven a pagar un alto precio por los fallos defensivos

Formación del Cádiz FSF en un partido de esta temporada.

El Cádiz FSF cayó en el Pabellón de la Mirandilla ante el Atlético Monachil (1-2), de nuevo en un partido muy flojo de las gaditanas, con fallos defensivos en los goles rivales, y se complica la permanencia.

Desde la primera parte las sensaciones fueron pobres, sin que las locales pudieran crear peligro, mientras que las granadinas sí llegaban y de hecho llegaron al descanso mandando en el marcador (0-1).

Tras la reanudación, la tónica cambió y el titular de la Tacita empezó a dominar claramente el partido. Pronto, a los dos minutos, llegó el empate gracias a un gol de María Domínguez. Pero cuando más y mejor atacaba el Cádiz FSF, otro fallo se tradujo en el 1-2.

De ahí al final, dos lanzamientos sin barrera para las gaditanas e innumerables ocasiones de gol que fueron incapaces de materializar.