Polémica Cinco euros al turismo por entrar en Venecia: una tasa muy alejada de la situación actual en Cádiz

El Cádiz CF Virgili debuta con una victoria

El Cádiz CF Virgili ha comenzado sumando los primeros puntos de la temporada con una clara victoria sobre el CD Alcalá en la localidad sevillana de Alcalá de Guadaira.

Los de Sergio Barroso fueron tremendamente efectivos en la primera mitad acertando prácticamente con todas las ocasiones y decantando claramente el partido al descanso, al que llegaron con un cuatro goles a favor de los amarillos. El Virgili era letal y hacía su trabajo ante la porteria, ya que por juego el partido estaba más igualado.

Alcalá: Álvaro, Blanco, Rubén, De la Fuente y Jesuli (quinteto inicial). También jugaron Gil, Zamorano, Maxi, Mario, Grosso, José Manuel y Adri. Cádiz CF Virgili: Juanlu, Chipi, Borja, Rafa Gamero y Dani Guerra (quinteto inicial). También jugaron Eu, Nene, Felipe, Zequi, Cucu y Jesuli. Goles: 0-1 (3') Guerra. 0-2 (6') Borja. 0-3 (11') Cucu. 0-4 (19') Borja. 0-5 (21') Rafa Gamero. 0-6 (24') Felipe. 1-6 (32') De la Fuente. 2-6 (36') Gil. 3-6 (37') Mario. Árbitros: Valencia, Rodríguez y Panadero.