El Cádiz B pierde con el Sevilla C a última hora

• Los amarillos controlan el juego pero una indecisión de Saturday cuesta cara.

Esta falta indirecta lanzada por Luismi fue la mejor oportunidad cadista.

Esta falta indirecta lanzada por Luismi fue la mejor oportunidad cadista. / Juan Carlos Muñoz

El Cádiz B, que fuera de casa había ganado tres de sus cinco compromisos anteriores, regresó de vacío de la visita al Sevilla C al caer por la mínima (1-0) en el choque de la jornada de entresemana disputado en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros de Dos Hermanas. El único tanto llegó en el minuto 86 al aprovechar Luis García una indecisión del central Saturday.

Los pupilos de Juanma Pavón empujaron más que sus adversarios en una primera parte caracterizada por las abundantes faltas. La mejor oportunidad fue la que tuvo en sus botas Luismi cuando el árbitro decretó una falta indirecta dentro del área local, pero el disparo se estrelló en la barrera.

La intensidad de la lluvia decreció tras el intermedio y los amarillos no perdieron el control del juego. Javi Navarro y Duarte gozaron de sendas ocasiones para mover el marcador pero el único que lo hizo fue el sevillista Luis García en el tramo final de la contienda.