El derbi con el CN Jerez mejora la imagen chiclanera

El segundo derbi provincial consecutivo del equipo senior masculino del CW Chiclana, el Destination Edinburgh, disputado este fin de semana contra el CN Jerez, sirvió para que mejorase la imagen que había mostrado en el anterior, ante el Algeciras, ya que aunque también se saldó con derrota (10-16) esta vez al menos mantuvo equilibrado el marcador hasta el descanso.

Pese a sufrir un arbitraje que fue muy criticado, el conjunto chiclanero plantó cara al cuarto clasificado de la Primera Andaluza, un cuadro jerezano que defendió con uñas y dientes la plaza de fase de ascenso que ocupa ahora mismo.

Tras dos primeros parciales eléctricos, vibrantes, jugados de tú a tú (6-8), los pupilos de Del Valle tuvieron en sus manos la remontada en el tercer cuarto, pero los de Pepe Barroso impusieron su mejor forma física en el momento decisivo, el último cuarto, para poner las cosas en su sitio y terminar haciéndose con los tres puntos en litigio.