Motocross

Butrón, 13º en la parrilla de salida del GP de Suecia

• El piloto chiclanero alcanza el ecuador del Mundial de MX2 en la 15ª plaza de la general

José Antonio Butrón encara hoy en el circuito de Uddevalla el Gran Premio de Suecia de motocross, octava cita de un Mundial de MX2 que llega a su ecuadorcon el piloto chiclanero instalado en la 15ª posición de la general. Butrón, que ayer fue de menos a más durante la jornada de entrenamientos, saldrá finalmente desde la 13ª plaza en la parrilla de salida. En su primera toma de contacto con el circuito en los entrenos libres Butrón marcó el 19º mejor tiempo y, a continuación, fue 15º en los preclasificatorios. Finalmente, tras mejorar dos puestos en los entrenos oficiales, hoy partirá 13º en las dos mangas de carrera con el objetivo de acabar en el top ten de la prueba sueca.