El Bornense se topa contra los postes de El Picacho

AT. sanluqueño B: Javi, Juanlu (Nico, 46'), Mingo, Jose, Lolo, Javi II, Fran (Jané, 75'), Gallero (Javi Luna, 59'), Johny, Héctor (Javi Arana, 75') y Benítez. BORNENSE: Migue, Iván, Tito, Adri (Toni, 46'), Puyita, Itu, Pablo, Mario, Dani, Ismael y Álvaro (Romero, 46'). Árbitro: Lobatón Santos (Algeciras). Amonestó a los locales Mingo, Lolo y Johny y a Ismael y Puyita por parte del Bornerse. Goles: 0-1 (12') Ismael. 1-1 (35') Héctor. 2-1 (45') Johny. 3-1 (55') Héctor. 3-2 (71') Ismael. Incidencias: Partido jugado en El Picacho. Floja entrada de público.

El Sanluqueño B se llevó los tres puntos en un partido en el que lo más justo habría sido el empate, a tenor de lo visto a lo largo de los 90 minutos. En cuatro ocasiones se topó el conjunto de Bornos con la madera y tuvo opciones de lograr la igualada hasta el final. Además, le fueron anulados dos goles por dudosos fueras de juego. El Bornense se puso por delante muy pronto, pero el filial verdiblanco reaccionó (3-1) para lograr los puntos con sufrimiento.