Preldzic 7

Bogdanovic 19

Peker 1

Savas 2

El Bizkaia Bilbao Basket regalóen los últimos cinco minutos, en los que ha encajado un parcial de 0-12, un partido que tenía prácticamente ganado mediado el último cuarto ante el Fenerbahce Ulker turco, que al final se impuso por 70-73 en el Bilbao Arena de Miribilla. Esta derrota supone un serio tropiezo para los hombres de negro, que encadenan tres partidos seguidos perdiendo y han desaprovechado muchas de las oportunidades por las que pasaba su clasificación para el Top-16. Esa segunda fase de la competición le queda ya muy lejos con solo cuatro jornadas disputadas, ya que su balance es de 1-3.

Árbitros: Ilija Belosevic (serbio), Jakub Zamojski (polaco) y Enrico Sabetta (italiano). Excluido por faltas Mumbrú. Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Euroliga, disputado en el Bilbao Arena ante 7.523 espectadores.