Polémica Cinco euros al turismo por entrar en Venecia: una tasa muy alejada de la situación actual en Cádiz

El Betis golea al Murcia y sentencia a Alcaraz

El Betis, con su goleada (4-0) puso al Real Murcia y a su técnico, el granadino Lucas Alcaraz, en una situación más que complicada, en un partido en el que los béticos se encontraron con un rival de ánimo frágil. El Betis, que tuvo unos comienzos dubitativos, que no supo aprovechar el Murcia, fue de menos a más, merced a la calidad individual de jugadores como el chileno Mark González, en el mejor encuentro como verdiblanco, el brasileño Edu y el argentino Pavone. No obstante, la suerte estuvo del lado bético en el primer gol, aunque Pavone se encontraba a un paso del balón, porque fue el defensa Arzo el que, finalmente, marcó en su portería. Pudo empatar Iñigo, a los 26 minutos, y poco después Abel (36') con un desvío providencial del portugués Ricardo. Pero nuevamente el Betis volvió a exhibir su mejor calidad individual y el 2-0 llegó en el ocaso, casi, del primer periodo. Tras el descanso llegaron otros dos goles y el baile bético.