Benítez, profeta en su tierra chiclanera

El ciclista chiclanero José Alberto Benítez fue el vencedor de la 20ª Ruta José Alonso Calvente El Cebolleta, prueba del Circuito Provincial de BTT Maratón. La salida y la llegada se ubicaron en Chiclana con paso intermedio por Medina, bajo la organización del Fali-Bike Chiclana CDC.

Benítez se impuso con un tiempo de 2:41.27, 11 segundos menos que Víctor Manuel Fernández y 13 que Jesús del Nero.

Los ganadores por categorías fueron estos: José Alberto Benítez (Élite), Víctor Manuel Fernández (sub'23), Antonio David Gil (junior), David Benítez (master 30), Manuel Jesús Baro (master 40), Sebastián Estrada (master 50), José Antonio Molina (master 60), Jonatan Delgado (cicloturistas) y María José Peralta (féminas).