Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol l Primera Provincial

El Bazán se toma un respiro

• Un gol de Quique tras el descanso deja hundido en la tabla al Puerto Serrano

Los puntos del duelo de la zona baja de la Primera Provincial volaron camino de San Fernando gracias a un gol de Quique a la vuelta de vestuarios que le da un respiro al Bazán, mientras que el Puerto Serrano queda un poco más hundido en la tabla.

La primera parte se caracterizó por un toma y daca entre ambos equipos, pero que no se tradujo en ocasiones claras. Pasado el ecuador, la intensidad decreció y el juego quedó reducido al centro del campo.

Nada más empezar la segunda parte, un centro por la banda lo remató a bocajarro Quique, rechazándolo Soria, pero en el segundo intento Quique no falló.

Los cambios intentaron dar otro aire al Puerto Serrano tras el gol, pero sólo llegaba con tiros lejanos. Por su parte, el Bazán se colocó bien atrás , dando muy pocas opciones y amarrando el 0-1.