El Bazán cae con polémica arbitral ante el Xerez B

bazán: Pablo Espigado, Óscar, Lagóstena, Valentín, Pepe Cortina (Diego 69'), Said, Johny, Pablo Valencia, Adri (Juan Antonio 69'), Lobo (Dani Curbelo 58') y José Carlos. xerez b: Iván Ares, Joaquín, Fernández, José Carlos, Hugo Paz, Tali, Luisma (Zafra 88'), José Parada (Iván Jiménez 61'), Enrique, Barba (Emaná 74') y Juanito (Cortijo 84'). Árbitro: Sáez Vital (gaditano). Amonestó a José Carlos, Adri, Pablo Espigado, Said; José Parada, Joaquín, Fernández, Barba y José Carlos. Roja directa a Said (71') y doble amarilla a Fernández (90'). Goles: 1-0 (1') José Carlos. 1-1 (2') Luisma. 1-2 (66') Juanito. 1-3 (85') Emaná. Incidencias: Partido celebrado en Sacramento ante unos 250 espectadores.

El Bazán volvió a sufrir un esperpéntico arbitraje que le impidió sacar algo positivo ante el Xerez B. A los 37 segundos del inicio, el goleador isleño José Carlos se encargó de poner el 1-0 en el marcador, merced a un disparo raso que sorprendió a Iván Ares. No tardaron los jerezanos en reaccionar y un minuto después sería Luisma el que le daba intensidad al choque para anotar el 1-1. Ambos conjuntos contaron con varias ocasiones de gol antes del descanso, aunque fueron los isleños Jhony y Adri los que tuvieron el 2-1. En el minuto 59 llegó la jugada clave del partido, ya que una falta sobre Dani Curbelo indicada por el asistente no fue respondida por el colegiado, que dejó seguir una jugada que acabó en el 1-2. Los bazaneros buscaron el empate, pero se quedaban con diez por la expulsión de Said. En los instantes finales Emaná hizo el 1-3.