Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Los Barrios acusa las bajas y cae otra vez de forastero

La UD Los Barrios sigue sin encontrar el camino cuando sale del San Rafael. Ante el Sevilla C , el conjunto gualdiverde sufrió una nueva derrota a domicilio, la cuarta consecutiva.

Además, los barreños acudieron a la cita ante el segundo filial sevillano con un banquillo repleto de juveniles. La Unión evidencia una plantilla corta que se ve agravada cuando hay ausencias. Ayer fueron Antonio Jesús y Garrido los que no pudieron viajar por sanción. Todo eso notó el conjunto gualdiveren un duelo que estuvo parado durante veinte minutos de la segunda parte por un apagón eléctrico.

Sevilla C: Samu, Núñez, Neva, Villapalos, Rafa, Schuster, Barrio (Manu, 57'), Carrascal, Borja (Giráldez, 69'), Galindo y Torralbo (David, 72'). Los Barrios: Goito, Domingo, Juanjo, Jose, Dani Guerrero, Miki (Pejiño, 69'), Nacho, Antoñito, Chupi, Pedro y Ayala. Goles: 1-0 (58') Borja. 2-0 (69') Manu. Árbitro: Gómez Abad (malagueño). Expulsó al visitante Ayala (70'). Tarjetas amarillas a los locales Villapalos y Galindo; y al visitante Miki. Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla ante a penas un centenar de espectadores.