Baloncesto l Liga ACB

El Barcelona despierta a tiempo

• Los granadinos, con el éxito en sus manos hasta los últimos instantes del choque

El Granada estuvo a punto de emular al MMT Estudiantes de hace cuatro jornadas y dar la sorpresa en el Palau Blaugrana, pero esta vez el Regal Barcelona despertó a tiempo, y en los últimos minutos logró atar un partido (86-82) que tenía controlado antes del descanso y que casi se le escapa tras la reanudación. El Granada aguantó prácticamente hasta el final (un nuevo triple de Videnov a falta de 20 segundos colocaba el 84-82 en el marcador), pero la asfixiante defensa de los locales y la aportación ofensiva de Santiago e Ilyasova impidieron que los andaluces estrenaran su casillero de triunfos lejos de su pista ante un conjunto azulgrana que supo sufrir.