El Barbate sigue sin ganar en 2009

El Barbate sigue sin estrenar su casillero de victorias en 2009 y no pudo pasar del empate en casa ante el San Roque. El conjunto sanroqueño jugó sus bazas a la perfección y en el minuto 28 se adelantó gracias a un penalti transformado por Jesús. Con el 0-1 se llegó el descanso, si bien el Barbate pudo empatar en un par de ocasiones. Tras la reanudación el Barbate salió decidido a dar la vuelta al marcador. Y puso coraje y la ambición que se le supone a un equipo que llegó a la cita con la vitola de líder. De forma tempranera, Chano ganó la espalda a la defensa disparando al palo. El rechace le cayó nuevamente y se marcó una plancha cabeceando al fondo de las mallas tras tocar el meta Lara. Con tablas en el marcador, el Barbate se hizo dueño y señor del balón, ante un San Roque, que transformó su táctica en defensiva, intentando contragolpear para sorprender al rival. En el 59' pudo adelantar al Barbate su último fichaje, Malia, pero el disparo salió desviado por poco. El encuentro en esta segunda parte se endureció y se ralentizó bastante,siendo difícil coger un ritmo alto que lógicamente favorecía los intereses de líder, puesto que su rival se conformaba a medida que pasaban los minutos con el punto sumado. Sin embargo, el dominio territorial no supo plasmarlo el equipo de Sevi en ocasiones de gol y el partido concluyó en tablas y con un Barbate que ya piensa que la cuesta de enero ha llamado a su puerta.