Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

La Balona logra su primer triunfo de la mano de Baby

Gabriel Navarro Baby regresó al banquillo de la Balona y el equipo de La Línea celebró una victoria después de 196 días sin hacerlo. La Balona, que celebró el resultado con su público como si de un ascenso se tratase, fue muy superior a un Antequera romo en ataque, al que le vino grande el ritmo impuesto por los de casa. La afición atendió las peticiones de su técnico y se volcó desde el primer minuto con una Balona que, con menos presión externa que en anteriores compromisos, jugó con desparpajo en la primera mitad en la que disfrutó de hasta cuatro ocasiones de marcar. El primer gol llegó en el minuto 27 por medio de Copi , que se soltó un gran zapatazo desde la frontal. Tras el descanso la Balona acusó la ansiedad propia de un bloque que ya se ha dejado arrebatar varias victorias en casa y cedió el balón al conjunto malagueño. Pero empujado por su afición, el conjunto albinegro levantó de nuevo la cabeza y Manrique en el 77' puso el 2-0 de la tranquilidad. Todavía le daría tiempo a Copi para soltar un zurdazo desde 25 metros que colocó el 3-0. Samu acortó distancias en el 89' en un error del meta David Pérez en la salida.